最近信息
03/03/2017
Sekai No Owari – End Of The World In Hong Kong

這個隊名解作「世界末日」的樂隊成立於2005年,由四位充滿才華的成員組成:Nakajin(隊長、主音結他、音響製作);Fukase(主音、樂隊概念創作人);Saori(舞台製作、鋼琴);及戴上小丑面具的 DJ LOVE (舞台搞笑喜劇人物)。

由出道至今,他們已推出3張專輯及多支單曲,還有紀錄片《Tokyo Fantasy》。他們最近的專輯《Tree》於2015年推出時得到Oricon榜的冠軍位置,更獲日本唱片協會RIAJ的雙白金銷量認證。他們的多首單曲亦在Oricon榜及Billboard日本Hot 100得到頭兩甲位置,包括〈RPG〉、〈Snow Magic Fantasy〉、〈Hono to Mori no Carnival〉、〈SOS〉等。他們的成功亦能於YouTube上得到證明,2013年的大熱歌曲〈RPG〉在 https://www.youtube.com/watch?v=Mi9uNu35Gmk 上的觀看次數超越1億1千萬次。加上多個廣告、劇集及電影用上樂隊的歌曲,他們征服了日本音樂界。

樂隊已準備好將他們的原創及充滿想像力的表演帶給海外樂迷,他們曾到美國、韓國、中國及台灣巡演,2015年的演唱會門票在兩分鐘內售罄。樂隊於2016年成為參與馬來西亞MTV World Stage 的首隊日本藝人,同時在11月於香港Clockenflap音樂節中演出。樂隊計劃於今年推出英文大碟。

他們無法被仿效的才華,以及能吸引廣泛聽眾的能力, 讓他們成為了日本現世代的頂尖藝人。樂隊近來的合作及多媒體策劃令他們在國際上迅速得到注目。而這一切,只是SEKAI NO OWARI (世界末日) 的開始。

SEKAI NO OWARI – 香港演唱會

日期: 2017 年 5 月 26 日(星期五)
時間: 晚上 8 時
地點: 麥花臣場館
票價: 座位 – 港幣 $788 / $488 元
企位 – 港幣 $688 元
Citi Card 顧客預售: 2月7日上午10時至2月8日至下午11時59分
LNL 會員預售: 2月9日上午10時至下午11時59分
公開發售: 2月10日上午10時開始

購票: www.cityline.com<http://www.cityline.com/、> (熱線: 2111 5333)

** 所有購票通售票點、通利琴行店舖及麥花臣場館售票處