最近信息
01/04/2018
The Script Live in Hong Kong

Midas Promotions 興奮地宣佈,The Script將自2011年後,再次把他們的演唱會伴隨最新冠軍大碟《Freedom Child》帶到香港。

演唱會將於2018年4月24日假九龍灣國際展貿中心匯星舉行。

來自《Freedom Child》的首支單曲〈Rain〉推出後迅即被世界各地樂迷加入歌單之中,同時進佔英國iTunes榜的首10名位置。〈Rain〉的MV自7月14日上線以來在YouTube上被播放超過2100萬次。

除了兩首最新單曲〈Rain〉及〈Arms Open〉 外,樂隊擁有多首金曲,包括〈Superheroes〉、〈Hall of Fame〉、〈Dead Man Walking〉、〈Nothing〉、〈For the First Time〉、〈Breakeven〉、〈The Man who can’t be moved〉 及〈We Cry〉,歌曲在各個不同電台登上流行榜,同時也出現於各大最受歡迎的網上串流頻道如JOOX、KKBOX、MOOV及hmv PLAY等的歌單上。

The Script是全世界最成功的樂隊之一,賣出2900萬張唱片。這隊愛爾蘭三人樂隊獲得3張多白金唱片,全部在英國奪得銷售榜冠軍。The Script更成功進軍美國,擁有4白金單曲銷售數字。The Script亦是最受歡迎的演出樂隊之一,203場頭號演出共售出超過140萬張門票,在家鄉愛爾蘭傳奇場地Croke Park體育館舉行的表演門票於數分鐘內售罄。

由Midas Promotions主辦,《The Script香港演唱會》必然會是一場香港歌迷不能錯過的精彩演出。

The Script香港演唱會
日期: 2018年4月24日(星期二)
時間: 晚上8時
地點: 九龍灣國際展貿中心匯星

門票:
港幣1,280 元 VIP企位
港幣880元/580元 企位

VIP體驗包括:
最高票價企位門票包括在內
獨家2018巡演VIP禮物
The Script 2018巡演VIP袋
簽名2018巡演冊
紀念VIP證及專屬頸帶