最近信息
01/03/2017
Anisong Fantasy Live – 香港站

由SOZO、Zepp Live 及SME Record 主辦,PlayStation Music 及Sony Music 贊助,Anisong Fantasy Live 於2017 年3 月10 日首度登陸香港,再於2017 年3 月18 日於新加坡舉行。香港站將由Sony Music Entertainment Hong Kong 舉辦。

Anisong Fantasy Live 是首個集多位在同一唱片公司旗下的動畫歌曲藝人一起來到香港及新加坡舉行的演唱會。這亦是Aimer 和Alisa Takigawa 首次在香港演出,而其他演出藝人在過去數年都曾來過香港露面或演出。所有演出單位都在新加坡備受動畫迷歡迎,Aimer 和Alisa Takigawa 近來於2016 年11 月出席了新加坡亞洲動漫節,為很多親切的歌迷演出。Kalafina 則是自2011 年到過新加坡後再一次熱切期望的回歸。香港站的門票特權將稍後公佈。

Anisong Fantasy Live – 香港站
日期: 2017 年3 月10 日(星期五)
時間: 晚上6 時進場/ 晚上7 時演唱會開始
地點: 伊利沙伯體育館,香港灣仔愛群道18 號
網址: http://anisongfantasy.com/ 
票價: 類別 A:港幣 $1,380元
類別 B:港幣 $880元
類別 C:港幣 $680元
類別 D:港幣 $480元
*門票將於2017 年1 月11 日於城市售票網公開發售。門票特權將稍後公佈。